Deutschland Argentinien - WM-Fußball vom Feinsten - Ich weiß, wer gewinnt

Football Wins.Germany Argentinien ist ein köstliches Fußballspiel, das sich für ein WM-Finale eignet, geschweige denn für ein Viertelfinale. Deutschland hat eine junge, expansive Mannschaft gegen Argentiniens multi-talentierte Mischung von erfahrenen Weltschlägern. England wurde in der zweiten Runde gegen diese aufregende deutsche Mannschaft sehr gut auseinander genommen, wobei der talentierte Özil im Mittelpunkt der meisten Dinge stand, Thomas Mueller beeindruckte auch dabei Auf der anderen Seite werden die Argie's zuversichtlich sein, Lionel Messi auf einem verwackelten Vierten zu spielen, ebenso wie die anderen Angreifer wie Carlos Tevez, Sergio Aguero und Diego Milito. Der Torschützenkönig ist natürlich Higuain und ich erwarte von ihm, dass er dieses Match startet. Wo also wird dieses Spiel gewonnen und verloren? Von den beiden Nationen scheint Argentinien das besser organisierte System und mehr Angriffskraft zu haben. Ähnlich wie Brasilien spielen sie zwei defensive Mittelfeldspieler und drei fortgeschrittene Mittelfeldspieler, die den Hauptstürmer unterstützen, so dass Messi in jeder Position spielen kann, die für die Deutschen gefährlich ist, da Lionel Messi ein WM-Tor hat. Deutschland wird dort hoffen Die Höhe aus Sätzen zählt, da nur Demichelas in der Luft gegen solche großen Spieler gut spielen kann. Deutschland spielt mit drei Angreifern in Podolski, Klose und Ozil, aber in diesem Spiel erwarte ich, dass sie sich für die meisten Match- und Gegenangriffe wie gegen England ein 4-5-1 bilden. Ich erwarte Fehler in der deutschen Back-Line Argentinien wird fast sicher bestrafen, sollte es passieren. Key PlayersLionel Messi - braucht keine Einführung, mit seiner Rolle wie seine argentinische Legende Manager Diego Maradona einmal hatte er Verteidigungen terrorisiert. Erwarte, dass er in diesem Spiel einen Treffer erzielt oder einen Treffer erzielt. Mascherano - Einer dieser nicht gesungenen Helden, die es Starspielern erlauben, Spiele zu gewinnen, wird tief sitzen und die gegnerischen Streitkräfte ausschalten.Ozil - Einer der Spieler, der etwas Besonderes machen kann und seine Aktie steigt von Spiel zu Spiel, wenn er Er lernt, wie er die Chancen, die er schafft, zu Ende bringt. Sein Torverhältnis wird steigen. Wenn Sie Wetten auf Fußballspiele platzieren möchten, schlage ich vor, dass beide Teams in 90 Minuten einen Argentinien-Sieg erzielen. Als Nebenwette wäre es Lionel Messi, jederzeit während des Spiels zu treffen. Gesamtverdikt - Entertaining Argentinien 3-2 gewinnen. Lewis schreibt seit etwa 3 Jahren für kleine Websites und Review-Websites, besuchen Sie seine neueste Website unter http://www.e-vend-uk.com/, die Maschinen wie den Golden Root Vending Machine an den Markt für goldene Wurzel Vending verkauft sowie Kondomautomaten.