Euro 2012 Fantasy Football - Meine Teamauswahl

Ich weiß, dass ich das letzte Mal gesagt, dass ich Ihnen mein Team in diesem Artikel zeigen würde, ist das Problem, dass ich auf meiner letzten Auswahl ein wenig unschlüssig bin, damit ich besser man tun werde und geben Sie zwei Teams. Das Problem, das Sie sehen, ist herauszufinden, ob ich ein wirklich ausgeglichenes Team oder eines mit einigen außergewöhnlichen Stars und weniger woanders verbringen möchte. Ohne weitere Umschweife, lassen Sie uns die ausgewogene Team aussehen: GK Akinfeev - RussiaDF Puyol - SpainDF Boateng - GermanyDF Cahill - EnglandMF Nigel De Jong - NetherlandsMF Lampard - EnglandMF Shirokov - RussiaMF Sneijder - NetherlandsFW Benzema - FranceFW Silva - SpainFW Muller - GermanyOn das Gesicht es gefällt mir wirklich. Es funktioniert gut als ausgewogenes Team und nur Spieler aus Spanien, Russland, England, Deutschland, Niederlande und Frankreich, die meine bevorzugte Route war. Das einzige Problem, das ich vorhersehen kann, ist, dass wenn ein oder zwei Sterne da draußen, d. H. Van Persie, Ronaldo usw., wirklich gut abschneiden. Das hat mich zu meinem nächsten Team geführt ..... GK - Casillas - SpainDF - Cahill - EnglandDF - Lahm - GermanyDF - Ignashevich - RussiaMF - Iniesta - SpainMF - Van Bommel - NetherlandsMF - M'Villa - FranceMF - Dzagoev - RussiaFW - Van Persie - NetehrlandsFW - Christiano Ronaldo - PortugalFW - Jelavic - KroatienEr des nicht per se unausgeglichen, aber ich musste ein paar Favoriten abbauen, um diese beiden großen Namen zu bekommen. Die logische und erfahrene Seite von mir sagt, dass die erste Mannschaft der einzige Weg ist, aber mein Herz liebt die Stürmer in der zweiten. Natürlich müssen Sie, um in einen erstaunlichen Spieler zu kommen, 3 oder 4 andere "degradieren", damit die Mathematik nicht wirklich funktioniert. Sie sollten in diesem Stadium als auch die Hälfte ein Auge auf Ihrer erste Übertragung, ich derzeit für Muller bin die Planung für den zweiten Spieltag als Deutschland in Ronaldo zu bringen sind, um die weit heikler Niederlande und Portugal mit Blick auf das niedrigste Team in der Gruppe Denmark.One Ein fester Bestandteil beider Teams sind die Enabler. Wie in meinem letzten Artikel besprochen, sind dies die Spieler, die spielen sollten, aber nicht mehr als 4 Punkte kosten, so dass Sie woanders größere ausgeben können. Die, die ich gewählt habe, sind: GK - Karnezis - GreeceDF - M Olsson - SwedenDF - Bjelland - DenmarkMF - Andrews - IrelandThere sind andere da draußen wie Polanski für Polen, M Olsson für Schweden und Zimling von Dänemark, aber die, die ich ausgewählt habe erscheinen die stärksten Kandidaten. In meinem nächsten Artikel gehen wir unter anderem darauf ein, wer als Kapitän zu wählen ist. Weitere Ideen zu diesem Ansatz finden Sie auch in meinem Buch bei Amazon Rob Allen ist ein Fantasy-Football-Fan, der seit fast 10 Jahren Yahoo Fantasy Football spielt. Sein Buch "Yahoo Fantasy Football - Den Wettbewerb beherrschen" findet sich auf Amazon.