Jürgen Klinsmann - Der deutsche "Held" bei der WM 1990

Wer diese Person nicht kennt, war einer der besten deutschen Angreifer. Mit dem Spitznamen Kinsi ist er ein deutscher Held (damals noch Westdeutschland genannt) in der WM 1990. Um die Fußballfans an die WM 1990 zu erinnern, trifft Deutschland auf ein argentinisches Team, das vom argentinischen "Gott" Diego Maradona angeführt wird. Der Deutsche gewann im Finale nach einem Strafstoß von Andreas Brehme mit 1: 0 gegen Argentinien. Aber warum schreibe ich Klinsmann als Held? Und warum der Titel dieses Artikels Zitat im Wort Held verwenden? Das werde ich erklären. Obwohl Klinsman das Tor nicht erzielte, war er es, der den Elfmeter verwandelte. Stürmer, der am 30. Juli 1964 geboren wurde, wurde vom argentinischen Verteidiger Pedro Monzón in der Strafbox verletzt, wenn das Spiel weniger als 10 Minuten dauert. Aus der Wiederholung zeigte sich, dass der Fuß den Ball berührte, so dass Monzón tatsächlich einen sauberen Angriff machte. Aber mit Klinsmanns Klugscheißerei - er tat so, als ob er hingefallen wäre und gerollt wäre - rollte er bis zu 3 Mal, während er sein Gesicht hielt. Als wir das Video sehen, berühren Monzóns Hände sein Gesicht nicht. Klinsmanns Tauchen ist unter dem Namen Treble Roll sehr beliebt. Bis jetzt wird Treble Roll noch von vielen Spielern geübt. Zum Beispiel Fußballspieler wie die Brüder Inzaghi, Francesco Totti, bis C. Ronaldo. Seine Erfolge sind nicht wegen seines legendären Tauchens, sondern weil er eine sehr gute Qualität hat. Er war der erste Fußballspieler, der in drei aufeinanderfolgenden europäischen Pokalsiegen - 1988, 1992, 1996 - Tore erzielen konnte. Diese Leistung konnte nur von Vladimir Micer, Thierry Henry und Nuno Gomes erreicht werden. Und Klinsmann war die erste Person, die in 3 verschiedenen Weltcups mindestens 3 Tore erzielen konnte. Stellen Sie sich vor, dass seine Leistung in der WM nur von Ronaldo gleichgesetzt werden könnte. Aber die Errungenschaft war noch immer nicht in der Lage, seine "Sünde" in der WM 1990 zu beseitigen, die ihm den Spitznamen "der Vater des Tauchens" gab. Wie Argentinien mit Maradona mit seinem Tor "Die Hand Gottes", England mit Geoff Hurst, der sein umstrittenes Tor, oder Italien mit Materazzi, die Zidane "geschlagen" haben, aber Klinsmann ist noch ein Klinsman ein deutscher Held bei der WM 1990. Er kann nicht als eine Person, die eine große Hand in der Fußballgeschichte Deutschlands und sogar die Welt, obwohl wegen seiner Tauchgänge haben, verweigert werden.