Wählen Sie ein Retro England Shirt - Ein Blick auf 3 Vintage England Football Shirts aus vergangenen Turnieren

Von allen englischen England-Trikots, die es gibt, gibt es natürlich ein Retro-England-Trikot, das sich vom Rest abhebt. Schließlich hat England nur einen einzigen Weltcup gewonnen. Obwohl das berühmte rote Trikot von 1966 das kultigste der englischen Hemden ist, gibt es immer noch eine große Auswahl an anderen englischen Trikots aus England auf den spezialisierten Webseiten im Internet. Es ist sicherlich wahr, dass England im Laufe der Jahre extrem unglücklich war , die so oft im Elfmeterschießen verpasst wurden, sowie andere Faktoren aus eigener Hand, wie zum Beispiel ein bestimmtes Tor von Diego Maradona. Natürlich gibt es einige großartige Vintage-Trikots aus England, die an die Höhen und Tiefen dieser Turniere erinnern. Unten sehen wir uns 3 Vintage England Trikots von vergangenen Turnieren an. Wenn Sie also auf der Suche nach einem Retro England Trikot sind, um die Jungs in Südafrika anzufeuern, dann sollten Sie auf jeden Fall eines von ihnen in Betracht ziehen.England Euro 1996 ShirtDas erste Retro Das England-Shirt, das wir uns anschauen, ist kein Weltcup-Shirt, sondern eines der Europameisterschaften. Euro 96 war wohl das aufregendste Turnier, in dem England je gespielt hat. Dort haben sie uns ins Halbfinale gebracht, um im Elfmeterschießen gegen Deutschland zu verlieren. Das ist wirklich ein toll aussehendes England-Trikot, das um ein weißes Hemd mit einem dunklen Hintergrund kreist Blaues, weißes und hellblaues Band am Kragen und ein "Drei Löwen" Schild in der Mitte des Shirts. Auf der Rückseite dieser englischen Fußballtrikots ist der Text "Shearer", wahrscheinlich Englands wichtigster Spieler des Turniers, zusammen mit seiner Nummer 9. England 1990 WM-Shirt Sechs Jahre zuvor war England erneut ins Halbfinale eines Turniers gekommen großes Turnier. Diesmal war es die Weltmeisterschaft 1990. Wieder einmal war Deutschland der Gegner und einmal mehr verlor England im Elfmeterschießen. Eines der kultigsten Bilder aller englischen Retro-Trikots ist Gazza, der im Halbfinale weinte, nachdem er eine gelbe Karte erhalten hatte und er sich dessen bewusst wurde das Finale zu verpassen, wenn England es geschafft hat, Deutschland zu schlagen. Das England 1990 World Cup Shirt wurde von Umbro entworfen und basiert auf einem weißen Hemd mit blauen Akzenten am Kragen und an den Ärmeln. Es kommt vor nummeriert mit 19, die Nummer von Paul Gascoigne im Halbfinale getragen. England 1966 World Cup Final-ShirtDiese Vintage-England-Fußball-Shirts feiern die schönste Stunde des englischen Teams, den Tag, als sie 1966 die Weltmeisterschaft hoben Das England-Trikot und die Helden, die es trugen, sind jetzt ein Teil unserer Kultur geworden. Das klassische langärmelige rote Trikot, das ein großes "Three Lions" Schild enthält, sieht mit einer Jeans einfach genial aus. Also, wo können Sie ein Retro-England-Shirt kaufen? Retro Football Shirts [http://retrofootballshirts.net] Bewertungen alle verschiedenen Arten von klassischen Fußball-Shirts, einschließlich der drei Vintage England Fußball-Shirts [http://retrofootballshirts.net/england-retro -Fußball-Shirts /] beschrieben in dem Artikel.